Bauernbrot:

Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit ausgesuchten Gewürzen. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Vulkanland Roggenbrot:

Reines Roggenbrot veredelt mit ausgesuchten Gewürzen. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Kranichwecken:

Reines Roggenbrot mit Weizenkörnern im Inneren und Äußeren des Weckens. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Steinofenbrot:

Reines Roggenbrot verfeinert mit Fenchel. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Landjäger:

Reines Roggenbrot in Wannenform gebacken. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Steirerbua:

Roggen-Weizenmischbrot mit Haferflocken und Kürbiskernen. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

 

SK Sturm Brot:

Dinkel- Roggenvollkornbrot mit wenig Hefe gebacken. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Erd-Apfel Fladen:

Roggen - Weizenmischbrot wobei der Roggenanteil 90% beträgt. Mit Erdäpfelflocken und Apfelfasern verfeinert. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.

Wecken (Halbweisses Mischbrot):

Neutrales Roggen- Weizenmehlmischbrot. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.